В АО «ЦНИИ ЭИСУ» пройден ежегодный инспекционный контроль СМК

В АО «ЦНИИ ЭИСУ» успешно завершен ежегодный инспекционный контроль системы менеджмента качества органом по сертификации СМК системы добровольной сертификации «Специальный Регистр», ООО «НИИТ», г. Санкт-Петербург.

Институт подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям государственного и национального стандартов

ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Получен новый сертификат соответствия № СДС СР СК.224-2018 от 15 июня 2018 г. на разработку, производство, реализацию, ремонт, техническое обслуживание, установку и монтаж продукции по кодам Единого кодификатора предметов снабжения (ЕКПС). Срок действия сертификата до 2 июня 2019 г.

В ходе аудита, проведенного специалистами независимого органа по сертификации, были проверены все основные процессы в подразделениях Института. Проверяемые подразделения показали высокий уровень вовлеченности в работу системы менеджмента качества, что является важным условием для ее результативного функционирования и успешной реализации стратегических задач АО «ЦНИИ ЭИСУ».

Качество на сегодняшний день является одним из ключевых факторов обеспечения конкурентоспособности, а соответствие стандартам

ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012

подтверждает высокий уровень производства и профессионализма сотрудников АО «ЦНИИ ЭИСУ», а также надежность предприятия в качестве поставщика высокотехнологичной ИТ-продукции.